Екатеринбург: +7 (343) 372-72-11, +7-912-258-39-37

e-mail: u-dachi66@yandex.ru

В этом году зима в Екатеринбурге наступила аномально рано, уже в середине октября выпало 15 см снежного покрова и наступили холода до -10.

Задумываешься, как отчистить от снега и наледи территорию возле дома, лестничные проемы, пешеходные зоны и тротуары? Приобрети противогололедный реагент.

Мы предлагаем антигололедные смеси, которые обладают свойствами:

  • изготовлен на основе высокочистостого природного бишофита. Имеет меньшие рабочие концентрации раствора - меньше веществ вносится в окружающую среду по сравнению с другими противогололедными реагентами при тех же нормах расхода
  • оказывают наименьшее воздействие на растения, обувь, плиточные и твердые покрытия. Не образуют белых разводов. По коррозионному воздействию сопоставим с водопроводной водой.
  • не образуют токсичные соединения в воздухе и сточных водах 

В наличии на складе имеется 3 вида реагента:

  1. Rockmelt Salt (Рокмелт Солт) - эффективен до -15. Экономичное решение для борьбы со льдом в диапазоне умеренно низких температур.
  2. Roсkmelt Mix (Рокмелт Микс) - эффективен до -25. Длительное время после обработки препятствует образованию наледи и наката.
  3. Rockmelt Mag (Рокмелт Маг) - эффективен до -30. Реагент быстрого действия в условиях низкой влажности и низких температур, когда работа других противогололедных материалов затруднена.

Безопасный и эффективный антигололедный реагент вы можете приобрести со склада по адресу: пр-кт Космонавтов 11 (территория УралПластика) по предварительному звонку (343) 372-72-11, +7-912-258-39-37